सैंडविच ब्रेड पाव बनाने की विधि

ओवन को 220ºC / / 410 ° F पर प्रीहीट करें।

गर्म दूध में खमीर को भंग करें फिर मक्खन और सुनहरा सिरप जोड़ें और भूनें। एक कटोरे में खमीर सेट करें, ऊपर से गर्म दूध डालें और भूनें। नमक और रोटी जोड़ें और एक मुश्त मुक्त होने तक फेंटें, कटोरे से छोड़ें, ढकें और 5 मिनट के लिए खड़े रहें (जो कि रोटी से नमी का उपभोग करने देता है)।

कटोरे में वापस डालें, कवर करें और कम से कम एक घंटे तक उठने के लिए छोड़ दें जब तक कि लगभग दोगुना न हो जाए। इसे वापस दस्तक दें और दो बराबर गेंदों में फॉर्म करें। तैयार टिन में साइड रखें, कवर करें और लगभग आधे घंटे के लिए एक गर्म स्थान पर बढ़ने के लिए छोड़ दें।

तैयार होने पर, एक रेजर ब्लेड या बहुत तेज चाकू के साथ, रोटी को स्लैश करें और फिर तुरंत ओवन में रखें। 10 मिनट के बाद ओवन को 180ºC / 350 ° F तक नीचे करें और 30 मिनट के लिए बेक करें।

पकने के बाद टिन से टिप लें और वायर रैक पर ठंडा होने के लिए छोड़ दें।
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