पैन फ्राइड सामन कैसे बनाये

अपने टमाटर के लिए, एक कटोरे में तेल गर्म करें, लेकिन इसे बहुत गर्म न होने दें। झींगे जोड़ें और हल्के से गर्म करें। जामुन और अंततः जड़ी बूटी जोड़ें।

लेट्यूस के लिए, मक्खन को स्किलेट या स्किलेट में पिघलाएं। एक बार सिजलिंग में पालक की पत्तियां डालें, पत्तियों के टेंडर होने से पहले एक या दो मिनट के लिए हिलाएं। काली मिर्च और नमक और नाली के साथ सीजन। यह पत्तियों में रहने वाले किसी भी अतिरिक्त पानी को ढीला करने में मदद कर सकता है।

इस बीच, सीज़न और पैन-फ्राइ करते हैं कि एक गर्म जैतून के तेल के साथ एक गर्म पैन में फ़िललेट्स, फिल्माने से पहले एक तरफ से रंग भरने में सक्षम होते हैं और ठीक उसी प्रक्रिया को दोहराते हैं। पट्टिकाएं कुल मिलाकर केवल 3-4 मिनट का समय लेंगी, एक रसीला नम सुविधा बनाए रखेगा। क्या आप अपनी मछली को तवे से सीज़न करना चाहते हैं, तो खाना पकाने के माध्यम से आधे रास्ते तक मौसम का आग्रह करें। क्या आपको शुरुआत में नमक डालना चाहिए, आप इसमें से कुछ रस निकाल सकते हैं, फिर इसे कड़ाही में तलने के बजाय कड़ाही से निकालना शुरू कर देते हैं।

पालक को 3 सर्विंग डिश में विभाजित करें।

मछली के एक पट्टिका के साथ प्रत्येक शीर्ष, फिर टमाटर, झींगा और हर के शीर्ष पर ताजा जड़ी बूटी ड्रेसिंग चम्मच।

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