घर पर चिकन कबाब कैसे बनाये

इस सरल रेसिपी में पूरी तरह से पोल्ट्री के लिए करी और खाना पकाने के निर्देश शामिल हैं। यदि संभव हो तो कटार में सब्जियों को जोड़ना संभव है। मैं प्याज, अजवाइन, हरी मिर्च, और मशरूम का प्रस्ताव करता हूं।

सामग्री
2 पाउंड शावक चिकन स्तन
3 बड़े चम्मच नींबू का रस
1 बड़ा चम्मच जैतून का तेल
2 चम्मच लहसुन, बारीक कटा हुआ
1/4 छोटा चम्मच जीरा
1/2 छोटा चम्मच काली मिर्च
1/8 छोटा चम्मच
स्टेप्स इसे क्रिएट कर सकते हैं
एक कड़ाही में, सामग्री के सभी मिश्रण।

फ्रिज में चिकन को दो से 24 घंटे के लिए मैरीनेट होने दें।

कटार पर चिकन रखो (हर पर लगभग 5 बिट्स)।

लगभग 15 मिनट या तब तक के लिए ग्रिल करें। खाना पकाने के दौरान skewers फ्लिप करने के लिए मत भूलना।

पास्ता, ब्रेड, और सलाद के बिस्तर का उपयोग करके शिश तौक पिएं। का आनंद लें!

Comments